Les nouveaux whiskys japonais Kaiyo en exclusivité chez Vignes et Saveurs
Kaiyo est connue pour sa méthode de vieillissement unique et son approche artisanale dans la production de Whisky. Elle met l’accent sur la délicatesse et la complexité des saveurs, grâce notamment à l’utilisation de fûts de chêne japonais que l’on appelle Mizunara.
Kaiyo 5 Woods 9 ans
Nouvelle référence dans la gamme qui démontre toute la maîtrise du vieillissement de Kaiyo avec les différentes essences des 5 fûts.
Une alchimie qui donne beaucoup de caractère.
Le mizunara qui donne un côté bois de Santal, épicé,
Le Pedro Ximenez va lui conférer un côté concentré,
L’oloroso apporte son fruité et des arômes de cacao
L’ex -Bourbon cask ponctue avec ses notes vanillées et crémeuses Le fût français va créer la longueur en bouche et la finesse.


Kaiyo Signature 9ans
Whisky maturé exclusivement en fût de Mizunara. C’est l’embouteillage emblématique de Kaiyo.
The Cask Strenght 9 ans
C’est découvrir l’expérience d’un whisky non réduit à 53°, son degré naturel tel que vous le goûteriez dans le chai de maturation.


The Peated
The Peated est une version originale avec un procédé unique d’ intégration de la tourbe au whisky, toujours dans la nuance et la délicatesse.
The Rye
The Rye réussi de combiner l’amour des vieillissements traditionnels japonais Mizunara avec des fûts américains de whisky de seigle de la distillerie Knob Creek.
Une fusion qui ne garde que le meilleur des deux univers.


The Kuri
The Kuri, une édition limitée en fut de châtaignier japonais, unique au monde.