Vignes & Saveurs, des spécialistes au service de vos goûts, basés à Joinville-le-Pont
Des spécialistes au service de vos goûts, basés à Joinville-le-Pont
Notre sélection pour accompagner une viande rouge
Galets dorés
Château Mourgue du Grés
Terrasses du Larzac
Cinsault
13,5%
Le Lou Maset est un vin puissant et élégant qui est parfait pour accompagner des plats de viande rouge. Les tanins du vin peuvent aider à équilibrer les saveurs grasses de la viande, tandis que les fruits rouges se marient bien avec les saveurs. Il est particulièrement bien adapté aux viandes rouges grillées, telles que le magret de canard, le filet de bœuf ou le gigot d’agneau.
Pinot noir
Château de Buxy
Bourgogne
Pinot Noir
12.5%
La robe présente une belle intensité et des nuances de rubis. Les arômes sont multiples mais dominés par la griotte, les fruits rouges. Des notes de cuir apparaissent après quelques mois. Sa structure comporte un bel équilibre et un tanin bien fondu permettant de le le boire jeune tout en lui assurant un vieillisement aisé. Ce vin des Vignerons de Buxy peut être servi avec une viande rouge grillé (boeuf ou agneau) ou un boeuf bourguignon
Galets dorés
Château Mourgue du Grés
Terrasses du Larzac
13,5%
Cinsault
Le Lou Maset est un vin puissant et élégant qui est parfait pour accompagner des plats de viande rouge. Les tanins du vin peuvent aider à équilibrer les saveurs grasses de la viande, tandis que les fruits rouges se marient bien avec les saveurs. Il est particulièrement bien adapté aux viandes rouges grillées, telles que le magret de canard, le filet de bœuf ou le gigot d’agneau.
Pinot noir
Château de Buxy
Bourgogne
Pinot Noir
12.5%
La robe présente une belle intensité et des nuances de rubis. Les arômes sont multiples mais dominés par la griotte, les fruits rouges. Des notes de cuir apparaissent après quelques mois. Sa structure comporte un bel équilibre et un tanin bien fondu permettant de le le boire jeune tout en lui assurant un vieillisement aisé. Ce vin des Vignerons de Buxy peut être servi avec une viande rouge grillé (boeuf ou agneau) ou un boeuf bourguignon