Vignes & Saveurs, des spécialistes au service de vos goûts, basés à Joinville-le-Pont
Des spécialistes au service de vos goûts, basés à Joinville-le-Pont
Notre sélection pour accompagner des poissons en sauce
Macon Péronne
Domaine Aimé Blouzard
Bourgogne
Chardonnay
12%
Il est un excellent choix pour accompagner des poissons en sauce. Sa fraîcheur et sa vivacité nettoient le palais des saveurs lourdes des sauces, tandis que ses arômes de fruits blancs se marient bien avec les saveurs marines des poissons. Le Mâcon Péronne est particulièrement bien adapté aux poissons en sauce blanches, telles que la sauce au vin blanc, la sauce à la crème ou la sauce au beurre blanc.
Reuilly « Les Chênes blanc »
Domaine Denis Jamain
Loire
Sauvignon
13%
Le Reuilly « Les Chênes Blanc » est un vin blanc sec, frais et fruité, avec des arômes de fruits blancs tels que la poire, la pomme et le citron, ainsi qu’une touche d’acidité. Il est parfait pour accompagner des poissons en sauce, car sa fraîcheur et son acidité nettoient le palais des saveurs lourdes des sauces. Ses arômes de fruits blancs se marient bien avec les saveurs marines des poissons.
Macon Péronne
Domaine Aimé Blouzard
Bourgogne
Chardonnay
12%
Il est un excellent choix pour accompagner des poissons en sauce. Sa fraîcheur et sa vivacité nettoient le palais des saveurs lourdes des sauces, tandis que ses arômes de fruits blancs se marient bien avec les saveurs marines des poissons. Le Mâcon Péronne est particulièrement bien adapté aux poissons en sauce blanches, telles que la sauce au vin blanc, la sauce à la crème ou la sauce au beurre blanc.
Reuilly » Les Chênes blanc »
Domaine Denis Jamain
Loire
Sauvignon
13%
Le Reuilly « Les Chênes Blanc » est un vin blanc sec, frais et fruité, avec des arômes de fruits blancs tels que la poire, la pomme et le citron, ainsi qu’une touche d’acidité. Il est parfait pour accompagner des poissons en sauce, car sa fraîcheur et son acidité nettoient le palais des saveurs lourdes des sauces. Ses arômes de fruits blancs se marient bien avec les saveurs marines des poissons.