Vignes & Saveurs, des spécialistes au service de vos goûts, basés à Joinville-le-Pont
Des spécialistes au service de vos goûts, basés à Joinville-le-Pont
Notre sélection pour accompagner un fois gras
Instinct, demi sec
Domaine Coustaret
Jurançon
Grosmanseng
13%
Ce vin est caractérisé par ses arômes de fruits à chair blanche, tels que la poire, la pêche et l’ananas. Il a également une belle acidité qui le rend très digeste. Le Domaine Coustarret: demi sec est un excellent vin pour accompagner du foie gras, car il vient contrebalancer la richesse et la douceur du foie gras. La fraîcheur du vin aide à nettoyer le palais et à éviter la sensation de lourdeur. De plus, les arômes de fruits du vin se marient bien avec les notes de noisette et de caramel du foie gras.
Vendanges d’Automne
Réthoré Davy
Loire
Chardonnay
12.5%
Le vin Réthoré Davy: Vendanges d’Automne est un vin jaune aux reflets dorés, au nez subtil et à la bouche structurée. Il est parfait pour accompagner le foie gras, car il a les arômes délicats d’abricot et de pêche, qui sont complétés par des notes de maturité comme la fleur séchée et le caramel au beurre salé. Sa belle structure minérale reste longtemps en bouche, ce qui permet de rehausser les saveurs du foie gras.
Instinct, demi sec
Domaine Coustaret
Jurançon
Grosmanseng
13%
Ce vin est caractérisé par ses arômes de fruits à chair blanche, tels que la poire, la pêche et l’ananas. Il a également une belle acidité qui le rend très digeste. Le Domaine Coustarret: demi sec est un excellent vin pour accompagner du foie gras, car il vient contrebalancer la richesse et la douceur du foie gras. La fraîcheur du vin aide à nettoyer le palais et à éviter la sensation de lourdeur. De plus, les arômes de fruits du vin se marient bien avec les notes de noisette et de caramel du foie gras.
Vendanges d’Automne
Réthoré Davy
Loire
Chardonnay
12.5%
Le vin Réthoré Davy: Vendanges d’Automne est un vin jaune aux reflets dorés, au nez subtil et à la bouche structurée. Il est parfait pour accompagner le foie gras, car il a les arômes délicats d’abricot et de pêche, qui sont complétés par des notes de maturité comme la fleur séchée et le caramel au beurre salé. Sa belle structure minérale reste longtemps en bouche, ce qui permet de rehausser les saveurs du foie gras.