À la découverte de vieux cépages savoyards

Vendredi 22 Mars a eu lieu la soirée de découverte de vieux cépages savoyard (mondeuse blanche, verdesse , douce noire, persan) autour d'une fondue suisse.
Ambiance festive et décontractée.
Merci au fromager Saveurs de Mohanne pour sa participation active à nous concocter une fondue d'exception.
  • Vignes et Saveurs fête ses 10 ans

    Article posté le 20 octobre 2025

    Je vous propose les nouveaux whiskys japonais Kaiyo en exclusivité chez Vignes et Saveurs

  • Une pépite rare du Guyana : le Port Mourant 13 ans, brut de fût à 62,9°

    Article posté le 8 octobre 2025

    Je vous propose les nouveaux whiskys japonais Kaiyo en exclusivité chez Vignes et Saveurs

  • Les nouveaux whiskys japonais Kaiyo en exclusivité chez Vignes et Saveurs

    Article posté le 15 avril 2025

    Je vous propose les nouveaux whiskys japonais Kaiyo en exclusivité chez Vignes et Saveurs