Vignes & Saveurs, des spécialistes au service de vos goûts, basés à Joinville-le-Pont
Des spécialistes au service de vos goûts, basés à Joinville-le-Pont
Notre sélection pour accompagner une viande blanche
Petit Chablis
Domaine Millet
Bourgogne
Chardonnay
12,5%
Le Petit Chablis est un vin blanc sec et un excellent choix pour accompagner des plats de viande blanche tel que le poulet ou la dinde. Il est léger et frais, avec des arômes de fruits blancs, tels que la poire, la pomme et le citron. Ces arômes se marient bien avec les saveurs délicates de la viande blanche.
Exception Chardonnay
Domaine des Masques
Bourgogne
Chardonnay
14%
Particulièrement expressif, ce Chardonnay se dévoile à travers une belle robe or limpide aux reflets verts. Franc, intense et complexe, le nez est porté par des arômes de fruits blancs (poire, pêche, mirabelle), avec des nuances d’amande et de miel. La bouche est fraîche, ample et savoureuse, sur des notes d’agrumes mûrs, de beurre fumé et minérales. Il sera le compagnon idéal des vos viandes blanches et autres volailles.
Petit Chablis
Domaine Millet
Bourgogne
Chardonnay
12,5%
Le Petit Chablis est un vin blanc sec et un excellent choix pour accompagner des plats de viande blanche tel que le poulet ou la dinde. Il est léger et frais, avec des arômes de fruits blancs, tels que la poire, la pomme et le citron. Ces arômes se marient bien avec les saveurs délicates de la viande blanche.
Exception Chardonnay
Domaine des Masques
Bourgogne
Chardonnay
14%
Particulièrement expressif, ce Chardonnay se dévoile à travers une belle robe or limpide aux reflets verts. Franc, intense et complexe, le nez est porté par des arômes de fruits blancs (poire, pêche, mirabelle), avec des nuances d’amande et de miel. La bouche est fraîche, ample et savoureuse, sur des notes d’agrumes mûrs, de beurre fumé et minérales. Il sera le compagnon idéal des vos viandes blanches et autres volailles.